Apel Awal Tahun Pelajaran MI Fathul Ulum Sumberjokidul

Mifunew. Memasuki dan mengawali Tahun Pelajaran 2019/2020, pada hari senin 15 Juli 2019 pukul 17.00 wib Madrasah Ibtidaiyah Fathul Ulum Sumberjokidul mengadakan Apel Awal Tahun Pelajaran yang diikuti seluruh warga MI Fathul Ulum Sumberjokidul yang terdiri dari Kepala Madrasah, Dewan Guru, Stap TU, Komite Madrasah, Paguyupan Wali Murid dan seluruh siswa.

Apel yang bertempat di halaman Madrasah Ibtidaiyah Fathul Ulum Sumberjokidul tersebut berlangsung lancar dan khidmat dengan petugas upacara dari siswa dan siswi kelas enam. 
Kapala Madrasah Ibtidaiyah Fathul Ulum Sumberjokidul Masyhudi, S.Pd.SD selaku pembina pembina upacara mengucapkan selamat datang kepada siswa dan siswi baru kelas satu Madrasah Ibtidaiyah Fathul Ulum Sumberjokidul “Semoga siswa baru betah di sini dan rajin-rajinlah belajar supaya menjadi anak yang sholeh/sholehah yang berguna bagi orang tua, bangsa dan agama” harapnya.
Masyhudi juga menghimbau kepada seluruh siswa agar selalu berpakaian dengan rapi dan bersih. “Jangan hanya pada hari senin saja yang rapi, tapi perhatikan pula kebersihan pada setiap hari,” tambahnya.

Di akhir amanatnya Masyhudi mengingatkan kembali kepada seluruh siswa agar selalu memperhatikan pelajaran baik di madrasah maupun di rumah. “ Yang merasa nilai rapotnya masih rendah harap lebih diperbaiki lagi, sedangkan bagi yang sudah tinggi harap dipertahankan, dan lebih baik lagi agar nilainya ditingkatkan,” pungkasnya. (Hd)